Чудеса под Новый Год

Илья Патриот
Убегая от хлопот,
В лес пошли под новый год
Лес нас встретил тихой лаской,
Одарил он доброй сказкой,
Эко чудо в декабре,
Лес встречал, хмурной и тёплый,
Под ногами не снежок,
Из листвы ковёр поблёклый,
Кое-где украсив пни,
Нити мха как ожерелье,
Нежно под ноги легли.
Птицы ласково щебечут,
Песни нежные поют,
На душе восторг от встречи
Притаившись у земли,
Вновь опята проросли.
Вот дела,природы дети
Чудеса под новый год,
Лес с гостинцами встречает
Уходить нам не даёт
Долго будем лес мы помнить,
Провожая старый год
С наступающим Вас люди,
Всем вам мира и добра,
Чтобы жизнь была прекрасной
И чудесною была!