Новый, 2016 год

Евгений Шляховер Старший
Старый. Новый. – Череда!
Эстафета  к нам пришла,
Снова, снова и опять
Нам в игру  эту сыграть.

Ну, входи! – Врата открыты!
Будем счастливы иль биты,
Не дано, нам  выбирать!
В НОВЫЙ ГОД –  будем  играть!

Помечтаем  хорошо.
Чтобы  было всем тепло!
Чтобы лапу не сосать!
Чтоб в войну нам не играть!

Чтобы сбылись все мечты,
Нужно жертву принести,
Так давайте ж пить плясать
НОВЫЙ ГОД будем встречать.