Новогоднее

Ирина Бонд
Вязью пурпура прерывисто
Длань судьбы разложила руны.
Путь проторила Фортуна,
Ветер шепчет: Hasta la vista.*

Пусть под ноги легко ложится
Звездной пылью дорога в небо,
Где удаче в награду - победа,
Мир у ног, как щенок, кружится.

Ярких звезд и огней букеты
Рассыпает  любовь в подарок.
Пишет набело, без помарок,
Новогодних желаний приметы.

Разноцветной игры карусель
Открывает мечтам  дороги.
Исчезают печали-тревоги,
Заметает невзгоды метель.

*Hasta la vista - до встречи (исп.)