В январский вечер провожая...

Елена Бушмелева
В январский вечер, провожая,
иду с тобою, как чужая.
Боюсь признаться, что люблю –
себя я этим погублю...
Смотрю с тоскою и мольбою
в лицо, знакомое до боли.
В душе произношу признанья,
а вслух – лишь слово "до свиданья".
...И ты ушел, в январский вечер,
и дрогнули бессильно плечи,
и руки сразу опустились...
Ну вот и все... Ну вот простились.