Ёлка, ЯС

Ирина Лебедева 5
Пышная ёлка
Вместо игрушек на ней
Жизни подарки.

Их было столько -
Ласковых, солнечных дней,
Ясных и ярких,

Что не могу не сказать
Жизни СПАСИБО!
Даже пускай иногда
Были ушибы.