Смерти нет. Мистика

Ирина Васильева 16
Я-дух иль тело?..
Нет!-Я большей частью дух
Огонь любви горит во мне незримо..
Вулкан страстей моих давно уже потух,-
-лишь пламя истинной Любви неугасимо!..

Вот тело умерло,но я ещё живу
Дышу и думаю,
хожу средь вас незримо
Вулкан страстей давно уже потух,-
-лишь пламя истинной Любви неугасимо!..