Итоги. Лучший реценент. 6

Единомышьленники
Единомышьленники, вам всем новогодний приветик!

С вами ведущий  - Злобный Мышалет.


Наступило время объявить итоги выбора лучшего рецензента в шестом конкурсе.

 

В  проекте участвовали авторы:



1 группа


Реджина 80
Анатолий Бус 2
Антон Флай
Лина Чирко
Марина Панферова-Лабиринт
Аня Федотова
Светлана Коваженкова
Ирина Крупинских
Анна-Верба

2 группа


Челябинск
Алла Цуранда
Татьяна Каминская
Алёна Фисои
Виктор Панько
Аллэд
Галина Андреева 2
Эльвина Шумовская
Екатерина Падукова
Анна Родина 69

  К сожалению, не все приняли участие в голосовании, и некоторые авторы пропустили этап написания рецензий.

Однако, всех с новым годом, счастья и вдохновения! И сластей побольше!

Эти же авторы выступали рецензентами, потому выбирали тоже из них.

З.М. считает, что оснований считать выбор авторов необъективным не имеется, голосование было единодушным.


Лучшим рецензентом в 1 группе признаются  Лина Чирко и Анна-Верба. Набрали по 4 голоса.

Лучшим рецензентом во 2 группе признается  Алёна Фисои (второй раз подряд!) Набрала 9 голосов.

Голоса считались: в свой группе 1 голос, голос из другой группы 0,5 голоса.

 

Авторы награждаются так: 1 000 баллов площадки пополам делится между Линой и Анной. Алёне весь кусок пирога в 1 000 баллов. Таковы правила этого конкурса.

Грамотки сделаем, Иван Друг уже трудится.
Машу крылом.