с Новым Годом!

Анатолий Панин
Новый Год,стучит к нам в двери!
С ним морозы и метели.
Здравствуй!Чудо из чудес!
Вдруг стал белым,тёмный лес!
Здравствуй!Зимушка-зима,
Спасибо за снежную погоду,что с собою принесла!
Ты снег,пожалуйста не тай,
Тебя долго ждал народ,
Чтобы встретить Новый Год!
Всех на"Стихи.Ру"я поздравляю и здоровья пожелаю!
Ещё счастья и любви,пусть Ваши стихи,
Будут добры!Волшебны!И легки!
Пусть Ваши добрые сердца,не знают ни горести, ни зла!
Пусть этой волшебной ночью,
Когда снежинки кружа,будут падать на окно!
В вашем доме жило счастье!Было уютно и тепло!
Как ты встретишь Новый Год,так его и проживёшь!
Вот с Снегуркою в санях,мчится дедушка Мороз,что он на этот год привёз,
Это-смех,шутихи,игрушки и хлопушки!
Это-подарки,объятья,поздравленья и веселье!
Это-пляски,песни,хороводы и пусть быстрей уйдут невзгоды!
Это-санки,лыжи,коньки,горки,смех детей пляшущих у елки!
Для взрослых другой тост:Чтобы елось и пилось,чтобы хотелось и моглось!
Чтобы очаг семейный был,чтобы был он юн и пыл!
Чтобы дома жил-был Амур,на работе всё Ажур!
И никогда не вешать нос!Вам желает Дед Мороз!