Suicide

Серж Пехтерев
Почему так больно? Почему?
Все понимать и как-то дальше жить.
Я все еще тебя, хорошая, но не моя, люблю,
Ведь жизнь- это сквозь времена любить.

Не гений я и не умен. Я глуп!
Раз эту мысль пытаюсь вылить на бумагу,
Но мысль эта, как змеинный зуб
Проткнула сердце, поборя отвагу.

Мне дико одиноко, хотя порой я не один,
Бывает выхожу я в общество надев немую маску,
Перед людьми то шут я, то важный господин,
Я делаю, что нравится, без жалости и без опаски.

Мне больно. Все горит внутри,
Душа и тела порозень гонимы.
Я продал сердце и вместе с ним мечты,
Теперь не сложим вместе наши половины.

Я не забыл легчайший чувств подъем,
И лучше б я забыл насильный спуск с вершины.
"Я должен позабыть тебя"-решил я. И потом
Пробью как выстрелом закрытый верх машины.