С новым годом!

Пётр Леденев
К концу подходит этот год,
Забудьте с ним свои печали,
Забудьте то,что Вас гнетёт,
Но помните, о чем мечтали.
Что не исполнилось теперь,
В году минувшем не случилось,
Оно,конечно,не забылось
И всё стучится в вашу дверь.
Желаю сбыться всем желаньям!
Желаю сбыться всем мечтам!
Друг другу большего вниманья,
Здоровья деточкам и Вам!