новогоднее

Дали Светлы
Новый год, не стань же новым гадом,
старым маразматиком не стань.
Чтоб победы были там, где надо,
денежек поболее достань.

Пусть любовь согреет и накормит,
пусть удача посетит семью.
Пусть растут и хорошеют корни
счастья, чтоб улучшить жизнь мою.

Пусть надежды новые проснутся
за столом встревоженной Земли,
пусть друзья хорошие припрутся
на напитки мира и любви.

Пусть бокалы, кружки и стаканы
сдвинут, чтобы снова пожелать:
девушкам мужчин, мужчинам манны,
Родине - вовеки процветать!