Новогоднее поздравление друзьям

Константин Тарабычин
Белоснежный кружит хоровод,
Засыпая тропинки лесные.
День приходит, когда Новый Год
Станет строить мосты ледяные.

Отрывной календарь на стене
Потеряет последний листочек,
И моё поздравление к тебе
Принесёт почтальона звоночек.

Улыбайся почаще, мой друг,
Сквозь метель и холодную вьюгу,
Станет словно теплее вдруг,
Если мы улыбнёмся друг другу. (2 раза)
 
          30 декабря 2015 г.   Иван Русский (Северодвинск)