Снегурка-Обезьяна

Романова Анжелика
Я Снегурка не простая-
Озорная и с хвостом.
Если снег у вас растаял,
Дед Мороз придет потом.

Я Снегурка-Обезьяна,
Не могу до лета ждать.
Приносите мне бананы-
Будем елку наряжать!

Ананасы и папайя,
Мандарины и грейпфрут
Ровно в полночь с этой пальмы
Вам в тарелку упадут!

Будем петь и веселиться!
В фейерверках небосвод!
Пусть лишь лучшее случится!
Здравствуй, жаркий Новый Год!










картинка из инета