Счастливый Новый Год

Романова Анжелика
Если счастья очень хочется,
То оно произойдет.
Что-то прежнее закончится
И наступит Новый Год!

Бьют куранты, снег на улице,
Стрелка к полночи спешит...
Пусть скорей желанье сбудется -
Обновление души.

Было много долгожданного,
А порой - наоборот.
Мы напишем счастье заново.
Будь прекрасным, Новый Год!