30. 12. 2015

Евгения Тер
Рельсов стук.
Вагон метро, как призрак,
Рассекает пыль.
И осознание приходит вдруг,
Что мысли - это быль,
А чувства - жизни признак.
Но жизнь не вечна, как не вечен год.
Спешащий броситься на эшафот
Бросается.
А вот другой
Живёт.
Или старается.
Так поживём и мы.