Старый год...

Обормот
Он не совсем обычный, он с при..здью слегка
Хотел он быть приличным, но карта так легла...
Объять весь Мир хотел он, но где бы не ступил-
То попадал в бордель он, то в скопище ..удил.
И часто среди ночи, скулил он-Кем я стал?
Скажи мне Авва, Отче! Куда же я попал?
Тут черти правят вече, тут спятил бы  и Босх,
Тут сдаст любая печень (не то что слабый мозг)...
Шла Декабря кончина, измученный старик,
Шептал-Скорее сына, неси скотам кирдык...

И глас раздался мощный, над Миром-Наконец!
Пришел к вам високосный, а вместе с ним пи..ец!