Наказ мужа

Владимир Ларюков
                Ремейк на:
                stihi.ru/2015/07/16/4996.

   Я хочу, чтоб волною негромкой -
   услаждались и слух твой и взгляд,
   но не стань ДОРОГОЙ незнакомкой,-
   воздержись от излишних затрат.

   Раздевал тебя взглядом порочным,
   охмурял, изнывая, нахал...-
   Буду крут в этом случае точно -
   стал бы МАВРОМ я, если б узнал...

   (Хочу напомнить, что Отелло -
    от ревности освирепело,-
    и неверной Дездемонице-
    вряд ли сразу поздоровится!)

   Ни направо не тянет, ни влево...-
   Разве ж можно - тебя не любить..
   Подтвердит даже синее небо -
   очень страшно болезнь подхватить!

   Представляю - вернёшься, лепеча, -
   гляну- где тут потёртый загар?...-
   И наступит для нас вечер встречи..-
   Наконец- то мы выпустим пар!