Составлены быть из числа...

Елена Ясковец
Пошаговый уровень пройден
приметы сильней колдовства,
Утрируем смыслы прелюдий,
Божественный миг торжества,
А может вернуться к извечным?
И Бахом себя оглушать,
Подсолнухи щелкать  Ван Гога,
Фрустье  фуэте наблюдать...
и только зависнет молчаньем
Пошаговый смысл бытия,
Опять себя спросишь -

Так мало мелодий?
Так много мелодий...

Составлены. Быть из числа.