С годом Обезьяны!

Ольга Бисярина Батурина
Необычайно самобытна,
Общительна и любопытна,
Умна, хитра, непостоянна
Хозяйка года - Обезьяна.

Огня стихия дарит ей
Непредсказуемость страстей -
То гнев, то буйное веселье...
Она не признаёт безделья -
Всё с ног на голову поставит
И всех нас действовать заставит!

Чтобы удач во всём добиться,
С Мартышкой стоит подружиться!