Новогодний блюз

Галина Константинова
Вот наступает
Новый Год -
он ото всех
чего-то ждёт
хорошего ...

Так повезло,
что снег идёт :
следы печали
заметёт
порошею ...

Пока в гирляндах
спят огни ...
А лишь засветятся
они -
и грусть пройдёт !

В мечту волшебную
поверь -
уж скоро
постучится в дверь
наш Новый Год !

Сомнений нет -
наверняка,
ОН к нам спешит
издалека,
чтоб всем
помочь :   
понять,
поверить,
помирить
и чудесами
одарить
нас в эту Ночь ...

Призывно
музыка звучит,
и тают
отблески свечи
в глазах твоих ...
Смешались -
" завтра " и " вчера ",
и мы танцуем до утра
блюз - для двоих ...

Вот наступает
Новый Год -
Он ото всех
чего-то ждёт
Хо-ро-ше-го ...