Предновогоднее

Татьяна Котельникова 3
Предновогодний снежный сад
в огнях, в огнях.
И только голос твой и взгляд
уже в мечтах.

И ночь морозная светла -
луна и снег...
Когда захочется тепла, -
Вернись ко мне.

Меня с собою не зови, -
душа в огне.
Когда захочется любви -
Вернись ко мне.