Памяти павших

Мария Григорьевна Ефремова
Снова вишня в садах расцветает
День Победы нам вновь возвращает.
Этот радостный день весны
Возвестил нам конец войны.
Пусть давно отгремели салюты,
Поколения их не забудут!
Снова чествуем мы ветеранов,
И о павших скорбит сердце-рана.
Вас минутой молчания мы чтим,
Кто остался навек молодым,
А пропавших всё ждем с войны,
Хоть прошло много лет с той весны!
Ваши дети вас ждать устали,
Ваши внуки уж взрослыми стали.
В детях ваших вам вечно жить,
Внукам вас никогда не забыть!
Память вечная вам, родные,
В дар примите цветы живые.
В День Победы мы вам их несём
В благодарность за то, что живём!
Полк бессмертный,шагая по свету,
Ваши подвиги вновь воскресит
И докажет,что МИР на ПЛАНЕТЕ
Всё равно ПОБЕДИТ!ПОБЕДИТ!!!

*Иллюстрация из интернета