Пчелка золотая

Закорючка
Пчелка золотая в воздухе висела,
Пчелка золотая на ромашку села,
Мальчик шел у речки, он цветок сорвал,
Любит ли, не любит, на цветке гадал.
Пчелка улетела в маленький лесок,-
"Любит!" - мальчугану подсказал цветок.