Виновата сама

Максим Бордюгов
Виновата сама

Что бы не было там но всё приходит с опытом
Разговоры ночью по телефону шепотом
Что бы не кто не слышал о чём мы говорим
Теперь всё поменялась говори теперь с другим
Эти дни были дороже золота
Теперь не что не греет теперь холода
Я был посторонний ты была малая
Были натянуты струны души мы жили без любви
Эти темы пацану знакомы каждому
Хотя у всех проявляется по разному
А я опять на Лирике
А ты на машине
Твоя любовь давно уже на витрине
Или в магазине всё по 47
твоя любовь не нужна уже совсем
Я знаю ты оценишь ты знаешь себе цены
Что ни делается, всё к лучшему.
НЕ знал бы тебя так было бы лучше но
Что бы не было больно но было обидно
Всех любишь ну по тебе и видно
И я не знаю что тебя теперь тревожит
ДА мне и не надо я стал всего прохожим
Я далеко хоть близко ты ушла не оставив записки
Твои подруги говорят то что я лох
Не подарил кольцо на днюху
Подарил тебе любовь
У меня такой характер
Виновата ты сама
Посылала нахуй хочешь сейчас вернуть назад
Извини дорогая выноси мозги другому
У теперь другая жизнь начата по новой
Не прошу прощения ты знаешь бл меня
я не лез к тебе а ты не лезь в мои дела
Не поздравлю с Новым Годом
Даже если будут градусы
Но отправлю сообщения пошла на *** ты
Уже давно не лето уже давно зима
Просто знай зая виновата ты сама
Твой характер без пантовый
Без пантовый как любовь
Можешь ****еть что хочешь
Но не поведусь я вновь
Знаешь ты сама виновата
Пусть будет так но не обойтись без мата