079. С Новым годом!

Фёдор Гринберг
 Я поздравляю с Новым годом  СТИХИ.РУ, а также всех пэтов!
 Склоняю голову свою, я с уважением, при этом.
Вы скрашиваете жизнь мою,  я Вас читаю...
Кого прочёл я всех люблю, запоминаю.
Мне не хватает сил, терпения писать рецензии.
И вы давно мне не писали, я не в притензии.
Здоровья  вам ПОЭТЫ , вдохновения!
И, каждый раз, я жду от ВАС стихотворения!