Мы спешим к тебе...

Inoplaneteanka
Мы с товарищем вдвоём
Позитивчик раздаём...
ДедМорозы мы, друзья, –
Расслабляться нам нельзя!

Дождь пошёл – возьмём зонты,
С непогодой мы на "ты":
Глянь, по лужам – прыг да скок –
Мы к тебе спешим, дружок!..

Будем ёлку зажигать
И подарки раздавать...
Пусть противный дождик льёт –
Не отменим Новый Год!!!

         ********

На конкурс Фото-Блиц Школы Комментатора:
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6440

         ********
Всех друзей, а также всех знакомых и незнакомых читателей – С НОВЫМ  ГОДОМ !!!
Пусть Новый Год будет мирным, добрым и щедрым на улыбки и позитив! Улыбайтесь!  :))