Растёт цветок, что иноземной красоты

Андрей Тюрморезов
Растёт цветок,что иноземной красоты
И все дивятся Чуду неземному
Но,вдруг столкнувшись с ним
Вблизи,когда-нибудь и ты
Узришь необычайности цветка кусты

Они незримо манят и кружат
Над бездной,возвышаясь дерзко
Наверняка,захочешь их сорвать
Чтоб чужеродную породу в жертву
Своей любимой девушке отдать

Но сила в том цветке заключена
Загадка и вопрос природы
В том,что не каждому подвластны семена
Поскольку солнцем он храним и вскормлен
Хоть кажутся так беззащитны споры