Что я

Михаил Кимбер
Закрутился, честно, верьте…
Целый день в делах мирских…
Думать некогда о смерти…
Вечно помню о живых…
День проходит – вроде время…
Перед сном, один, как пёрст…
Типа, скинул в угол бремя…
Всё,… подумай среди звёзд…
Только я не успеваю…
Вдруг подваливают сны…
В этих снах народу – стая…
Отношения просты…
Я бегу, спешу куда-то…
В телефон кому кричу….
Вечно – нужен, типа – надо…
Только мне всё по плечу….
Утром встал,… как конь разбитый…
Всю представьте круговерть…
Так что мне вопрос открытый…
Хуже будет?.. если смерть.

2015.12.30