Письмо Деду Морозу

Светлана Флер Крылова
Приветик Дедушка Мороз! Напоминание пишу:
Уже который год  подряд, тебя об этом я прошу -
Ну, не клади  ты мне под елку –
Подарки, от которых мало толку.

Ведь мне совсем немного надо:
Ведь не прошу слонов, я стадо…
Собак мне надо, лучше 6 иль 8. Вот!
Щенки пусть будут  только ездовых пород.

Дедуль, еще ты знаешь, что хочу?
Ринговку,  грумерский набор, я не шучу....
Ну и конечно нарту, карт и весь комплект,
И качество и чтоб не выявился где дефект.

Еще собакам всем  здоровья море.
Чтоб нам  жилось спокойно и без горя.
Друзьям-подругам всем - Большой удачи,
Спокойствия, терпенья всем в придачу.

И вот еще, чуть не забыла:
( А то сдадут меня на мыло…)
Здоровья, счастья  всей моей родне,
Врагам - чтоб отвязались и …забыли обо  мне.

И чтобы в следующем году – всем недругам назло
Мне обязательно везло !....