Белая сказка

Надежда Бледнова
А вот и она,
моя белая сказка,
Дождалась ее я
в конце декабря!

В шальных хороводах
снежинки кружатся,
И белой вуалью
укрылась земля.

Спасибо, Всевышний,
за счастье, за радость!
Скажу, как есть, честно,
уже не ждала.

Но очень надеялась,
верила в чудо,
И чудо случилось,
пришла к нам зима!