Год

Татьяна Нн -Пономарева
Каждый год,подводя итоги,
Сортируя на "плюсы" и "минусы",
Понимаешь,в Программу  боги
Вносят СПАМы и даже вирусы.
***
Год - всего лишь малюсенький пиксель
На экране Вселенских миров...
У землян же иные мысли:
"Скоро полночь...салат не готов!"