Всего лишь ночь...

Ганночка
Всего лишь ночь, а - целый год
Сменился незаметно...
Щелчок.  Ещё один, и вот,
Ступая равномерно,
Несёт сакральное число,
И тайнам нет предела…

Полётом жизни время шло,
Итог не переделать.
Секунд хрустальное стекло
В часах осиротелых
Промолвит тоненько: "Тик-так",
Чуть слышно, новым счётом...

Сорвётся с подреберья в такт
Пульсар на нитке чёток,
Несокрушимый тишиной
Рожденья в буйном гаме,
Бесстрастной  цифрой под луной ,
Над синими снегами.