Опять Новый Год?!

Алена Климук
Время как-будто бы сжалось…
Кажется, только вчера всех поздравляли с годом козы,
Желали всевозможных благ близким…
А вот же…опять канун Нового Года…
Говорят, у БОГА нет времени…
Значит, оно мчится в наших головах? …
Есть ощущение, что нам хочется как можно быстрее пережить тот
Хаос и беЗчинства, что тьма породила на Земле.
Страшно себе представить, через что пришлось пройти тысячам и тысячам людей
на Планете, превозмогая боль утрат…
Сколько нестерпимого горя поглотило Небо!!!
Где та точка отсчёта, когда будет можно считать, что, вот, наконец-то, мы справились
С этим Вселенским испытанием для Человека?…
Я знаю, что справимся…Я верю…
Ибо РУСЬ наша держит удар, как бы тяжко Ей не было от несправедливых нападок…
Откуда такая Сила? Сколько бы лжи и грязи не было вылито на РУСЬ-МАТУШКУ,
Она не реагирует, считая это ниже Своего достоинства.
Мудрость РОССИИ - ДАР БОГА!
Русь продолжает всем протягивать руку помощи и дружбы, понимая, что камень за пазухой против неё держат многие, но, нисколько не сомневаясь, что Правда, всё же восторжествует!
Счастья вам, милые читатели и все россияне, в Новом Году!
Терпения, понимания, Любви!
Пусть БОГ хранит всех нас! Даст каждому по его молитвам и делам!!!
Благословение БОГА ЖИВОГО да пребывает со всеми нами!
Аминь!
                30.12.15