Разговор с дождём. ч 2

Торвик Руденко
Я сплю. Мне сниться шум дождя. Серое небо рыдает, и я даже не знаю причину. Может оно сверху видит, всю мерзость нашего бытия, всю грязь человеческой природы, и небо пытается очистить нашу жизнь, посылая живительные капли обновления, но они просто разбиваются о зонтики прохожих. Люди не желают меняться. Я просыпаюсь. Идёт дождь.