Вот и пришёл он

Галина Алексеевна Ерёменко
Вот   и  пришёл  он,
Новый   «Новый  год»,
Я  столько  много
Их  перевидала…

Ах,  как  же  доброго
От  них  я  ожидала,
Но  часто  было 
Лишь  наоборот…

И    в  каждом
«Наступающем  году»
Я  становилась 
Старше  и  мудрее…

Бывало,  приносил
Он  мне  беду,
Но  всё  равно
О  тех  годах  я  не  жалею…

Ведь  было  и  хорошего
Немало,
Я  переехала
В  «Каймановку»  свою…

Друзей  я  новых
«Наприобретала» ,
И  «старых»  я
По-прежнему  люблю…

О  чём  мечтаю
Накануне  Нового?
Наверное,  о  Мире
На  Земле…

Чтоб  в  Украине
Снова  стало  здорово,
И съездить  я  смогла
К  своей  семье…

Чтоб  было  бы  отлично
Всё  в  Янтарном
И  правнучка
Здоровой  родилась…

А  внук  наш  с  Гришей
Вырос  парнем  «гарным»,
Да  были  все
Счастливыми  у  нас…