Устав осиливать дорогу

Татьяна Шаталова 2
           "Дорогу осилит идущий"

Устав осиливать дорогу,
Я так хочу обратно к Богу!
Христос, Егова, Будда, Вишну...
Возьми меня к себе Всевышний!

Спасибо вам, мои родители,
Спасибо Ангелу-Хранителю,
Друзьям, коллегам, детям, людям
За путь земной, который труден.

Утрат не счесть, забот не мало...
Не мудрено, что я устала.
Мне без поддержки не пройти
Такого длинного пути

Прости за дерзость обращенья,
Приму безропотно решенье.
В скорбях, трудах, болезни, горе,
Как все, нуждаюсь я в опоре!

Усталый путник занемог
И у Твоих склонился ног:
Прошу тебя, прерви мученья,
Иль дай мне силы для сраженья!

22.03.15