Ангел, я устала

Татьяна Шаталова 2
О, печаль моя, ради Бога,
Отступи от меня тревога.
Мне б любви, а не блудной страсти.
Отведи от такой напасти.

Ангел мой, я опять упала.
От лукавства и лжи устала.
От жестокости сердцу больно,
Ухожу я - с меня довольно.

Нет опоры и веры нету.
Где-то бродят по белу свету.
Не найдут моего порога
Значит, буду невестой Бога.

07.09.15