Благодарю

Татьяна Шаталова 2
Уж давно пора угомониться,
Снизить планки - разум говорит.
Сердце, словно раненная птица,
Чаще бьётся, рвётся и болит.

Возраст называется преклонным,
Тяжесть ощущаю на себе,
Но, лишь Богу все мои поклоны
За его участие в судьбе.

Я благодарю его всечасно
(может, нет бредовее идей),
И за то, что он ко мне являлся
В образах любимых и детей.

29.09.15