С Новым Годом Вас, милые Дамы

Жюр22
                Ночь обнимет меня тишиной
                И зажгутся огни на ёлках,
                Пусть Новый Год принесёт любовь,
                Мечты, желания тёплые!

                С Новым Годом  Вас, милые Дамы,
                Нежные, ласковые, забавные,
                Самые нежные, красивые
                И Новогодние и Счастливые!

                Обезьянка закружится с мечтой,
                Дед Мороз улыбнётся нам метелью
                И засияет на ёлках любовь,
                С Новогодним, игристым весельем!

                Пусть летят в небеса синих звёзд огоньки,
                Кружатся в танце верность и счастье,
                А Вы, милые, мне так близки, так близки,
                Скажем же Новому Году, ЗДРАВСТВУЙ!

                Хлопнем пробками по потолку,
                Пусть прольются шампанским бокалы,
                Я Вас люблю, так сильно люблю,
                Мои милые, нежные Дамы!

                С Новым Годом Вас, милые Дамы,
                Нежные, ласковые, забавные,
                Самые нежные, красивые
                И Новогодние и Счастливые!