честушка Снеговому

Лесная Лена
Как у нас была зима, во дворе аукали:
"Снеговой припороши" - пели, звали, гукали!
Я снежинки - крошки соберу в ладошки,
а для этой хаты, мало и лопаты!)))

ну а этот теремок завалило по шесток

ну а терем на опушке весь в серебрянной опушке




устройство терема, хором?