Я лечу через пространство, время

Сиия Тата
Я лечу через пространство, время,
Каждый раз, любимые, для вас.
Мне легко дарить вам знаний семя,
Лишь, растите лес, да всякий час.

Лес - божественное выраженье,
Все деревья – знания творцы,
Мысли жизни вечной продолженье,
Как и вы - сознанием умны.

Полюбите лес, его стихию,
Как меня, за то, что я пришла.
Древом знаний я дарю вам силу,
Потому что, суть любви нашла.

Суть любви, есть – знаний продолженье,
Честь, витать её проводником,
Создавая Вечности веленье –
Жизнь за жизнью – Мысли мир миров.