Новый год

Евгения Орловская
Всё вдруг стало белым-белым
на исходе декабря.
И укутанная снегом
спит земля.

Наступило время сказок,
время песен и чудес.
Околдованный морозом
дремлет лес.

Новый год,
подари нам чудо!
Пусть поют сердца!
Новый год,
пусть смеются люди,
сны сбываются!

Новогодней ночью время
на мгновение замрёт
и помашет нам рукою
старый год.

Мы откроем двери Свету,
Волшебству и Доброте.
Засияют ярче звёзды
в высоте!

Новый год,
подари нам чудо!
Пусть поют сердца!
Новый год,
пусть смеются люди
сны сбываются!

30 ноября 2015 (г. Гамбург)