Мини-конкурс о снеге и любви без слов снег-любовь

Новый Конкурс
Победитель конкурса «Сказочные горы» Наталья Мартишина http://www.stihi.ru/avtor/martish1 предлагает новую тему для мини-конкурса и принимает поданные стихи.

Текст Натальи Мартишиной.

С радостью предлагаю тему - но тему волшебную, поэтому сложную, даже (почти) невыполнимую. Для настоящих поэтов не существует невыполнимых задач, правда же?
Поэтому будем считать, что тема выполнимая, тем более - новогодняя, простенькая, про снег и про любовь.

Однажды на защите некоей диссертации один из выступавших академиков, желая чуть развлечь аудиторию, привёл в качестве иллюстрации одно утверждение.

- Невозможно, - молвил он, - написать стихотворение о снеге, ни разу не употребив слово "снег", и нельзя написать стихотворение о любви, ни разу не сказав слово "любовь".

Ну вот я и предлагаю написать стихотворение и о снеге, и о любви, ни разу не сказав в тексте слов "снег" и "любовь".

Итак: стихотворение, где разом поэт касается и темы снега, и темы любви, не говоря этих слов.

С пожеланием творчества и светлых чудес в новом году!

Фото из интернета с
Принимаются стихи новые и написанные ранее. Стихи о снеге и любви (не более 40-50 строк) принимаются до 14 января 2016 года включительно или до 15 принятых стихов. Общее количество принятых стихов - не более 15.
За стихи, написанные специально для конкурса участникам добавляется один балл к результату голосования.

Свои произведения необходимо указывать в рецензии к данному объявлению. (В рецензии прошу обязательно нажать «Понравилось», чтобы сообщить о конкурсе также другим авторам)
В рецензии должны быть указаны:
- Название произведения и имя автора. (Обозначением (К) после названия просим отметить стихи, написанные специально для конкурса).
- Ссылка на произведение со странички автора (желательно)
- Текст произведения.
Стихи выставленные на конкурс могут редактироваться до 14 января.

50 стихобаллов за участие необходимо перечислить на логин конкурса newgame.

Победителя выбирают голосованием участников и ему или ей достанутся все собранные стихобаллы участников мини-конкурса.