Со мною Ангел танцевал

Татьяна Шаталова 2
Каким прекрасным был прошедший бал!
Вчера со мною Ангел танцевал.
Под звуки музыки, струящейся в мажоре
Все в зале..,а мы с ним  кружились в коридоре.

Домой шагая, всю дорогу пели
О том, что "льёт ли дождь..."и "..падает ли снег"
И пусть прохожие с усмешкой в след глядели,
Нам было хорошо и было не до всех.

04.11.15