Жизнь - театр

Татьяна Шаталова 2
Кто такой сценарий написал ?Сколько горя!
Боль... сплошная боль...
Жизнь - театр,
И я играю роль.
Чтоб свободной и счастливой быть,
Ничего ни от кого не жду.
Жизнь - путь. Я по нему иду.
Как учили: отдавая и даря,
Ничего не требуя взамен.
Все ответы -в книге перемен.
И, порой, не понимая смысла,
Всё равно работает душа.
Не ленись, но топай не спеша.
Мир незримый нелегко постичь,
Лишь любовью, верой и надеждой,
Обретая опыт неизбежный.
Ничего не бойся - всё пройдёт.
А в конце тоннеля столько света!
Всё пройдёшь, пройдёшь и это.
И, представ пред судьями, поймёшь,
Что не отвечаешь за сценарий,
(хотя это тоже твоя боль).
Лишь за то - КАК ты сыграла роль.

08.11.15