Я не допускаю

Сиия Тата
Я не допускаю раздраженья,
И не осуждаю никого,
И не исполняю повеленья,
Что унизит всё моё добро.

Я довольна жизненным процессом,
Не позволив всю себя терзать,
Одобряя знаний моих весом,
Всё что есть, чтоб горькое не брать.

Не живу притворством, мне не надо,
Не советую и вам принять.
Лицемерие, не надо, жадно,
Обходите, там любви не ждать.