Любовью лечат

Татьяна Шаталова 2
Я целую тебя в губы,
Обнимая твои плечи.
И луна и боль на убыль.
Знаю я - любовью лечат.

Прочитаю заклинанье,
Чтобы ты любил и верил,
Открывал замки любые,
Отворял любые двери.

Ты поправишься, я знаю.
Сбрось болезни, словно платья.
И с любовью обнимаю,
Чтобы снять с тебя проклятья.

Только я подозреваю,
Что ты тоже, что-то знаешь,
Потому что вместе с платьем,
Ты печаль с меня снимаешь.

19.11.2015