Корабль

Елизавета Маликова
Внутри меня запутанные нити,
И сердце вырываясь бьет тревогу.
А я опять вам говорю "уйдите"-
Не веря в то,что мне помогут.
Меня не научили верить людям,
Я им доверилась сама.
Но раз меня уже толкнули,
И больше им не верю я.
Бросает ветер в шторм корабль,
Опять он борется один.
Солёный воздух душит,валит,
И море всё сильней бурлит.
Мне страшно вам поверить снова...
Я так хочу к вам подойти!
Но страх, что прозвучит То слово,
Меня как в цепи посадил.
Корабль,поднимаясь к небу,
Трещит по швам и замирает.
Вот-вот и кончится оно...
Но нет. Он жив. Он воскресает.
И раз за разом,я надеюсь,
Что можно будет быть открытой.
Но как кораблик умирает-
Так я живу,играя в игры.