Зорко только сердце

Татьяна Шаталова 2
Не ритмично сердце стучит,
Если мне тревожно в ночи.
Если нет покоя в уме,
Сердце дарит музыку мне.
Отбивая времени такт,
Растолкует, что здесь не так.
Зорко наставления даёт.
Слушай только сердце своё.

24.11.15