Бегу без оглядки

Татьяна Шаталова 2
Не смотри удивлённым взглядом.
Да, активная, даже очень,
Нет покоя ни днём, ни ночью.
Догоняй, если хочешь быть рядом.

Я вперёд бегу без оглядки,
Сумасшедшая? Есть такое...
И ни дня, ни минуты покоя.
Не зевай - наступлю на пятки.

Я себе не даю покоя,
И назад боюсь оглянуться,
Чтобы в прошлое не вернуться.
Как смогла пережить такое...?

Вспоминая, от боли вою.
Не душа, а рваная рана...
Не сойти бы с ума так рано.
Да, хватила горя с лихвою.

А теперь вперёд без оглядки,
Чтобы прошлое не накрыло,
Не сломало и не убило,
И не наступило на пятки.

Время вновь часы отбивает.
Нет, не лечит, но я не трушу.
Память тише, не рви мне душу,
Я по жизни путь продолжаю.

27.11.2015